Блеск эполет

http://www.stihi.ru/avtor/geelcerden
Блеск эполет не утомлён игрою,
Клинка сразившего не раз,
Того кто вышел здесь из строя,
Нарушив Родины приказ.

Он отдан в упоении небес,
Открыть тому невиданные дали,
Кто заплатил за всё по жизни здесь
И вновь готов решать судьбу страны в начале.

Той мирной жизни , что от Бога подана,
В Божественной Любви одной остаться,
И пусть напишут Славы Имена,
О тех кто дал ей истиной земною вечно наслаждаться.

Учиться жизни и учить других,
Благословения Души забота,
А запрещать моления Души извечный штрих,
Для той ,которой воевать с собой охота...


Рецензии