Я стала той, какой

Я стала той, какой клялась я не являться
И той открытой пустотой, не стоит больше обольщаться
Насколько я могла сломаться
Настолько и упала ниц
Среди тех искаженных лиц
Чтоб не пришлось "потом" сдаваться,
Пускай меня не знают эти люди
Пускай же ненавидят, мне плевать!
Но точно никогда уж не забудут
Я стала той, какой клялась не стать.


Рецензии