звезда царей

Цари давно ушедших лет,
Тела давно истлели ваши,
Но дух живет, сомнений нет,
Цари и боги дней вчерашних!
И судьбы мира вороша,
И карты следуя за вами,
Каким стал мир, вы так реша,
За все платили головами.
Столетья миф тому назад,
Уже родился и делами,
За все платили стар и млад,
За все своими головами.
Но это видимо судьба,
И так история вершилась,
Лишь жизнь отнимишь у раба,
И чья на это будет милость.
И ваших статуй и картин ,
Что создавались на столетья,
И вы с сияющих вершин ,
Своих побед, нашли безсмертье.


Рецензии