Экспромт для Валео Мн

                Валечка бесконечно тебя люблю и уважаю.За то что даёшь
                силы для борьбы за жизнь.

Валечка.Валя.
Сильная такая.
Борешь Судьбу,
Причин не найду
Быть слабее тебя!
Я тебя обниму,
Всей душою любя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.