К Д. П

Когда ворвалось "бывшая подруга",
порвалась внутренняя связь родного круга.
Здесь не бывает правых и виновных,
мне просто больно отрывать куском огромным
любовь, фантазии и время - человека.
Желаю счастия, прощай, кокетка.


Рецензии