О любви говорить с тобой давай не будем

О любви говорить с тобой
Давай не будем,
О любви говорить с тобой
Давай не станем,
Даже думать о том, что было
Давай забудем,
Даже думать о том, что было
Давай устанем.
Кажется мне, уже не бывает
Хуже.
Время, как известно,
Необратимо.
Так давай же пожалеем хотя бы
Души,
Если сердце было убить
Необходимо.


Рецензии