Война

Мела на улице метель,
И с шумом рвался ветер в дверь.
Горела лампа на столе,
Огонь в печи играл.
Лежал в кроватке мой малыш,
Посапывая спал.
Пока что мир и тишина,
И дети тихо спят.
Но если вдруг придет Она-
Проклятая война,
Проснутся дети,
И тогда все разом закричат.
Раздавит стон и боль потерь
Наш мир и тишину.
И распахнется настежь дверь,
Встречая ту войну.


Рецензии