Не так, ни этак...

      Все опять, не так, ни этак,
      С горяча. посуду бьем,
      Кто на юг, а кто на север,
      Только, чтоб не быть вдвоем.

      По кривой, дорога дальше,
      Обувь стопчешь не дойдешь,
      По прямой весь путь короче,
      Только ветер в лицо бьет.

      Все опять, не так, ни этак,
      Возвращаемся в кровать,
      Утро,вечера мудрее,
      Если что.., то и не как...
      
        11.08.2015 г


Рецензии