Венчание

Шикарный новенький костюм
Висит на вешалке моей.
Я выбираю всё с умом,
Цветы и дамочке своей.

Теперь костюм уже на мне
И галстучек красуется.
Я подошёл уже к тебе
И мы поцеловалися.

Забросив все свои дела
Мы начали венчаться,
Я любил и ты любила -
Нам захотелось пожениться.

Из церкви вышли мы семьёй,
Мы стали мужем и женой.
Домой пришли - настали будни
И нескончаемы они.

                Март,2000 год.


Рецензии