Возвратилась - но не вернулась

Возвратилась - но не вернулась,
И восстала - но не воскресла.
Обняла - но не прикоснулась.
Растворилась - но не исчезла.
Не замерзла - но охладела.
Пусть все знают. А вы не верьте.
Счет не с жизнью свести хотела,
Но со смертью.


Рецензии