Искры любви

Безумство любви, мы рискуя,
Ищем его жадно порою!
Неясный образ себе рисуя,
Тщетно ищем в лицах строю!

И столкнувшись на скорости света,
Искры любви на себе испытав!
Понимаешь, ты искал именно это,
Ночь напроллет ни о чем проболтав!

Она между мной и вечностью,
Ее глаза в улыбке расплылись!
И первой ночи, манящей бесконечностью,
А губы в поцелуи расстворилась...


Рецензии