Я тобою болею...

1.
Сколько пройдено вместе и прожито,
Радость встречь,боль разлук и потерь,
Мы дорогу прошли с тобой сложную,
Значит вместе навеки теперь.

припев.

Я тобою болею, я тобою дышу,
Ни о чем не жалею, ни о чем не прошу.
Утону в твоем взгляде как в прозрачных ручьях
И расстаю в объятьях на любимых плечах.

2.
Наша жизнь не похожа на сказку,
Но в ней сказочных много минут,
Я руками твоими обласкана,
Так, что все мои клетки поют.

Припев.

Я тобою болею, я тобою дышу,
Ни о чем не жалею, ни о чем не прошу.
Утону в твоем взгляде как в прозрачных ручьях
И расстаю в объятьях на любимых плечах.

3.
Распахни свое сердце мне настеж,
Я о чувствах своих говорю.
Будет эта любовь нашим счастьем,
Я с ней душу тебе подарю.

Припев.

Я тобою болею, я тобою дышу,
Ни о чем не жалею, ни о чем не прошу.
Утону в твоем взгляде как в прозрачных ручьях
И расстаю в объятьях на любимых плечах.


Рецензии