Определение себя

Есть только то, что можно осознать.
Сейчас увидеть,  прочувствовать, услышать.
Пощупать, мысленно принять..
Люблю тебя дарить и осязать.
В  обратном направлении предвидеть.
Добро, иль зло, тепло, иль холодно,
Хочу, иль, не хочу…приятно, неприятно..
Определить, к себе и применять..
Князь_Цыцак


Рецензии