О наболевшем

Хочу поспать часов пятьсот,
Чтоб не будил никто меня,
И посмотреть две сотни снов,
Навечно в память сохраня.

Хочу лежать весь день тюленем
Не двигаясь, не шевелясь,
И время чтоб остановилось,
А я понежилась ленясь.

И чтоб минуты не кончались,
Блаженство чтобы это длилось,
Не чувствуя напряга в теле
От счастья сердце мое билось.


Рецензии