Тебя я искренне желал

Звучат в ушах твои слова,
Что, не подумав, мне сказала.
Но как мне больно! Ты бы знала!
Ведь ты, малышка, не права.

Поверив злобным языкам,
Хранила яд в душе коварный.
Слова твои – не сон кошмарный –
Страшнее смерти мужикам.

Тебя я искренне желал,
Но, потеряв любовь и веру,
Изведал мести женской меру –
Войны бессмысленной финал.


Рецензии