***

Если  мне любой  знающий меня  человек подарит доллар, буду ли я  от  этого  умней , или здоровее? Я останусь  собой.. Возможно  у  меня   расширяться  возможности  по  применению себя к путешествиям по  земле?.. Я  не  знаю. Я  счастлив   тем, что  меня  читают тогда, когда  не читают вообще.
Князь_Цыцак


Рецензии