***

Знаешь, так трудно
других понимать,
Вслушиватся, следить
и в ответ кивать.
Размышлять, сходится
во мнении,
Но, всё это не помне,
пойми.

Не буду соглашаться и
принимать,
То что навязывают мне
людишки.
Сейчас, так сложно всем
осознать,
Что, бездарных их
мыслишки.

Прими, что у каждого мысли о
мире свои,
Думать и рассуждать тут,
бессмысленно.
Лишь нужно в глазах увидеть
огни,
И тогда, быть может сойдетесь
мыслями.

Понимаешь, по своему каждый
прав,
И это нужно понять.
Не стоит навязывать и
бессмысленно кричать,
Это принять можно, лишь на себе
изпытав.


Рецензии