Старому дому...

Глазницами  вырванных  окон
С  укором  -  смотри...
Застонет  твой  каменный  кокон
С  заходом  зари...

Здесь  жизнь  зародилась  когда-то,
И  здесь  прервалась...
Здесь  дух  разрушенья  -  расплата...
Здесь  -  Времени  власть...

Истлеет  оставленный  локон
Конверта  внутри...
Глазницами вырванных  окон
С  укором  -  смотри...


Рецензии