nirvana

я стерла колени в кровь
но нет религии что в силах меня спасти
бездонное небо зияет меж нами как ров
и сил не хватает разлуку эту простить

и дождь не смыкает глаз
по ночам ожидая тебя
я молюсь телефону будто это иконостас
но в раю в это время все спят

и нет таких адресов
хоть куда нибудь отправить тебе письмо
что в сонме земных голосов
ты вспомнить меня не смог

любимый стань мне Финист Ясный Сокол
ну пусть что ли ангелы вострубят
все что я хочу это падать долго долго
в твой взгляд


Рецензии