Земле и людям

Добрый вам день, люди планеты!
Добрый вам день, люди земли!
В солнце сегодня горы одеты,
Как исполины прекрасны они!

Шапки их белы пушисты искристы,
В зеленых камзолах склонили главы.
А у подножья реки и долы
И в пенном цветении трАвы земли.

Как же прекрасна в августе нива,
Золотом блещет колос в полях,
Пусть плодородна и очень красива,
Будет планета наша в веках.

Вам же желаю сегодня, как прежде,
Быть мягче и проще к близким-родным.
Душу, как окна, людям откройте,
И наслаждайтесь счастьем своим.

(ЛИВ 11.08.2015г.)


Рецензии