Сон навеян колдовской

      Автор Эдуард Венц

В реальность вторглась ты умело,
и в этой жизни непростой
ты колдовством своим сумела
навеять сон мне золотой.

Твой образ чудится повсюду,
он снится даже по ночам.
Моя душа стремится к чуду,
твоим, поверив вдруг, очам.

Пусть говорят, что все напрасно,
что сердце следует беречь,
но как мучительно прекрасно
жить ожиданием сладких встреч.

Пародия
            
Сон не реальность – виртуальность,
приснился он, как золотой,
и колдовство её – случайность,
волшебный образ непростой.

Твоя душа стремилась к чуду,
к её магическим очам, 
ты бредил и навеял чудо –
поверил беспокойным снам.

Всё не напрасно, что приснилось –
ты жаждал необычных встреч –
она во сне пришла, как чудо,
а ты не смог её сберечь.

Страдает сердце от разлуки –
ты пробудился - сон ушёл,
твои мучения остались –
сон от тебя её увёл.

Запорожье. Украина.11.08.15г.


Рецензии