Ему...

Нет сил даже плакать
И больно дышать.
Но больнее еще
Любви конец осознавать.

Кто бы подумал,
Что нас вдруг не станет.
Те слова о любви
Растворятся в тумане.
В тумане бездушном,
Одиноком, нечистом.
А ведь выход отсюда для нас
Был так близок.

Нет больше ни смеха,
Ни радости встречи.
А мы так хотели,
Чтоб любовь была вечной.

Боль от разлуки терзает меня,
Вечно в надеждах жила только я.
Мечтала, любила, просила, ждала,
Верила искренне, что не уйдешь никогда.

Что включишь ты голову,
Может поймешь?
Что такую как я
Ты уже не найдешь!

Другая не назовет тебя, как ты любишь,
Не будет терпеть тебя, верить и ждать.
И наконец то ты все-таки вспомнишь,
Что такую как я уже не отыскать.

Ты будешь искать среди тысячи глаз,
Будешь пытаться собрать по крупицам...
Меня, ту родную, которая снится
Тебе по ночам, вспоминая о вас.

Наши, и только наши мечты...
Разрушились в миг, упав с высоты.
И то сердечко, что любило тебя...
Упадет так же вниз, не жалея себя!


Рецензии