К музе поэзии

Наши строчки, как волнение на море,
То накатит  штиль, то могучая волна,
Захлестнуло в небесах и на просторе
Нас любовь  к поэзии, наверно,на года.

Мы  попросим музу, что волнует
Аритмией поэтических  сердец,
Разрешить к ней на Олимп,в  ту мастерскую,
Что похож на храм, а может на  дворец.

В алтаре  Эвтерпы, поэзии царицы,
Преклоним колени, нас  благослови,
Вам позволено, как лучшей жрице,
Причащать друзей напитками любви!


Рецензии