У женщины нет правил...

У женщины нет правил,
Есть только настроение
Какой курс мозг составил,
Такое поведение.

Сегодня она лапочка
И заинька пушистая,
А завтра снова стервочка
И гадина завистная.

В табу, что было вечером,
Сегодня стало нормою.
Тут и поделать нечего
Бывает сучка скромною…

С утра оденет платьице,
А с ним и настроение
Кто знает, в чем проявится
Эмоций вдохновение?

Держите просто рядышком
Вы биту, платок, бинтики
Чтобы от встречи с ангелом
Вам не сорвало винтики…

Вообще мы очень милые
Светлые, лучистые
Да с нами жизнь не хилая
И не всегда пушистая…
август 2015


Рецензии