Если хочешь

Если хочешь сказать - скажи,
Не найдется момента лучше,
Уходя - навсегда уходи,
Ни себя, ни других не мучай!
Если хочешь любить - люби
И не бойся, что будет сложно,
Сложно жить не познав любви,
Остальное - вполне возможно!
Если хочешь счастливым быть,
Каждый день зажигай в себе солнце...
В этом мире все - ерунда
Кроме жизни, что нам дается!


Рецензии