секс..

Секс.. - на кончиках пальцев в касании,
Секс.. - по памяти кожу ощущаю твою,
Секс.. - умею любить тебя только глазами,
Секс.. - тяжесть желания тебя, о чем не таю..
Секс.. - не является спортом, не скорость соития
И, даже, не чувственность, нежность, искра,
Секс – это близость на клеточном уровне,
Секс –  это музыка тела, нега, игра..


Рецензии