Потеря

Вчера я вновь хлебнул печали,
Её мне приготовил...друг,
Быть может просто мы устали.
И без причин замкнулся круг.

Когда навстречу враг тебе-
-Он норовит ударить прямо,
Но палкой по спине не ждёшь ,
От тех, кто был с тобою рядом.

И  был -бы женщиной –заплакал..,
Я от бессилья своего,
Ведь тот ,кто был вчера мне дорог,
Теперь не значит ничего...


Рецензии