Когда я уйду! вы будете скучать

Когда я уйду! вы будете скучать
На осенней земле, след мой старый искать..
Там где я проходил, там где с вами сидел..
На один пейзаж, вместе с вами глядел..

Там где что-то нашёл, там где радость была..
Смех горячим огнем, что развел для вас я..
Там где темная ночь, там я буду звездой..
Но меня не достать, в прошлом нужен покой..

Только мысли вернут, вас на время ко мне..
Но зато каждый раз, буду я в голове..
Как представите вы, образ прошлого мой..
Буду я приходить, каждый раз как живой..


Рецензии