Я умею отпускать людей

Я умею отпускать людей,
Отпускать сегодня.. вчера.. или завтра,
Повернуться могу на розыск ****ей,
Если путь в спортзону подобием застлан..
Благо нет.. всему есть цена -
Бесценность, уценка и штучность,
Жизнь прекрасна, в ней Он и Она -
Уважение с доверием созвучны..


Рецензии