Нужен

Ты мне нужен для дыханья,
Для взора глаз вдоль синих рек,
Ты необходим как тайна
Как тайна мысли в темноте.
Мне нужен день, как ночь с тобой,
Мне нужен час, как целый век,
Мне нужен океан с мечтою
И белый свет во мраке дней.
Мне нужно солнце ночью темной,
Мне нужно неба чистота.
Ты нужен и во сне со мною
И на яву, от дня до дня.
Мне очень хорошо с тобой
Я благодарю тебя за рай.
Так, будем рядом, вместе будем...
Вместе будем, ты да я!


Рецензии