В кино...

           В кино ...

Ты сегодня мне кривлялась:
Я - Мальвина ,ты -Пьеро ,
А в кино с другим умчалась ,
Ну и в зад тебе перо !

Подойду сегодня в школе
Мол ,давай пойдем в кино ,
Я к соседке своей Оле,
Рымарь -рыцарь , все одно !

Я домашнюю работу
Дам списать ей , а потом
Расскажу ей про охоту,
Где утиный есть затон .

Не люблю зорить я гнезда,
Жизнь ,Господь ,давал им ту,
Я люблю смотреть на звезды,
Чтоб увидеть там мечту .

Я не знаю ,этим летом
Прочитаю я Золю,
Знаешь , стану я поэтом !
-Я поэтов не люблю !

Ах,девчоночки -пацанки !
Малолетки , спору нет ,
И , какие ж вам свиданки ,
И , какой же я поэт ?!..

Я возьму тебя за руку
И отправимся в кино.
Дружба -целая наука !
Рымарь -рыцарь ,все одно !....


Рецензии