Воин пыли 3

"Нет, я прошу не уходи!
Не покидай ,молю, меня.
Моё ты сердце сбереги,
От одиночества огня.

Моей опорой ты была,
Мы покоряли города.
Сельчани предали меня,
И пощадил я лишь тебя.

Ты знаешь я тебя люблю,
С того момента как увидел.
И отпустить я не могу,
Твою кончину не предвидел.

Я перебью виновных всех,
Кто сотворил с тобой такое?
Для мести или для утех,
Он поглумился над тобою?

Я помню, ты меня просила,
Не колдовать больше во век.
Но ты мертва, тело остыло.
И я уже не человек.

Я воля мщенья, я убийца.
Буду вгрызаться в его плоть.
И его череп раствориться...
Или же просто заколоть?...

Нет! Не достоин он прощенья,
Он путь свой сделал, выбрал ход.
Я не живу, я воля мщенья,
И трупы я виду вперёд."

И демон кончил свою месть,
И трупов море убирай.
Его ошибок тьма...несчесть...
Но всё же попадёт он в рай.


Рецензии