в чем же прелести склероза?

от невроза - до невроза
вся дорога в алых розах.
жизнь имеет в разных позах
и меня ...и вас...
в чем же друг метаморфоза,
в чем же прелести склероза?
что мы часто забываем,как она изящно нас.


Рецензии