Удивительное утро или первый солнечный, теплый ден

Удивительное утро или первый солнечный ,теплый день питерского лета ...

Утро ..бескрайняя ,
Неба бездонного ,синь -синева ..
Светлое ,тихое,милое ,раннее-
Кругом идет голова .

Солнце встает ,обнимая округу
Светом волшебного дня,
Ангел берет меня тихо за руку -
Рядышком будь у меня ..

Город проснулся и дышит неспешно,
Сказочный он исполин,
Он удивительный , добрый и нежный,
Царь и страны Господин !

Вот подкатил к остановке трамвайчик,
Тут же по свету светил
И по стеклу ему солнечный зайчик
Мальчик с окна засветил .

Я обнимаю великий мой город
Утром прекрасного дня!
Я так тобой восхитительно горд
Тем , что ты есть у меня !!!


Рецензии