Качели

  Качели .

Мы с тобой закрутили роман ,
Может , не было вовсе романа ,
Просто я был зеленый пацан ,
Ну , а ты уже " битая "дама .

Карусельные ,пьяные дни
И хмельные , ночные качели
Уносили под звезды они ,
На измятой и жаркой постели .

Вы со мной не простились тогда ,
Я уехал в пустыни и степи ,
И напрасно я рвал провода-
Пусто было в безоблачном небе .

А у Вас с кем-то новый роман,
Вы кого-то уносите к небу ,
Ах,мадам ,это было шарман !
Слаще меда , вина или хлеба !

А меня закрутило в песок ,
По барханам меня закрутило ,
Эх,загнать бы мне пулю в висок,
Ты меня ведь совсем позабыла ...

Эх,качели ..качели мои !....
Эти юности пьяной качели ..
Вы отпели , как соловьи ,
А потом навсегда улетели ....


Рецензии