посвящение другу

Твои глаза.. в них можно утонуть,
Искрятся серым бесом .. голубым,
Глубокий нежный взор, как ртуть
И ты забыл, где был, где не был..
Душа твоя, твой смех, упорство
Воздастся всем, немного подожди,
Взять половину только – вероломство,
Засветит солнце.. высохнут дожди..


Рецензии