Воин пыли 2

-Зачем убил её, подлец?
Лишь потому что я убийца?
Не приняла твоих колец?
И тебе хочется гордится?

-О демон, я тебя молю,
Хоть пожалей мою семью!
Не убивай прошу меня,
В потоках адского огня...

-Ну не смеши! Ты одинок.
А та которая любила,
Которой дал ты свой пинок.
Твоим приказом давно сгнила.

-А ты убил море людей,
И говоришь сейчас о мести?
И кто из нас теперь злодей?
Ах да привет твоей "невесте".

Она погибла в страшных муках,
Была рабынею моей.
Шарахалась при каждых стуках.
И стала матерью детей.

Прости герой, но не судьба,
В гробу мне не валяться.
Мне надоела суета,
Давай скорей с тобой прощаться.

Ах да забыл я не один.
Ребята, окружить его!
И я наверно победил?
Ну что молчишь, "трусишка Бо"?

А демон только усмехнулся.
И за мечом он потянулся.
И дверь прорвали мертвецы,
Войны и хаоса отцы.

Всё кончилось за 5 минут,
И мертвецы уж плоть грызут.
А демон на колени встал
И очень горько зарыдал.


Рецензии