Вот и встретились...

       А ты знаешь, как сердце немеет,
       Когда ждёшь очень долго ответа?
      Только ты растопить всё посмеешь,
     Ведь несёшь в себе много так света!

          И казалось уже невозможно
     Снова вспомнить все яркие чувства,
        А на деле всё вышло не сложно,
     Расставаться лишь было так грустно...

      Был бесплотный и нежный рассвет
       И слова твои - чуткие, добрые....
        И забыли мы сколько нам лет
    Как прошли все разлуки столь долгие!

        Состоялся с тобой разговор...
      Наконец-то пришло это времечко!
      Нет пустого, не нужных нет ссор -
      Любим мы, а не лузгаем семечки!

        Накопила я столько всего,
    Что мне мало часов этих суточных!
       Нет мне дела, кто ищет кого -
   Ты со мной, не отдам ни минуточки!

      Стану песней любви для тебя -
     Для зозули налью сок вишнёвый...
     Так вот петь можно только любя -
     Выпей, всё, я налью тебе снова!

        Ради жизни твоей и любви
       Отдаю всю себя тебе сразу!
      Ты услышал мой стон: "позови..." -
   И отправил нам Бог встречу - разом!


Рецензии