не ломай и не стучи в те двери..

.. не ломай и не стучи в те двери
за которыми тебя не ждут,
от тебя там с твоего пути
разочарования заперт спрут..
заходи туда, где нараспашку
ожидают, ценят не в натяг,
прижимают к телу, как рубашку -
делая и думая самый маленький пустяк..


Рецензии