Когда человек плачет

Когда человек плачет - это замечательно,
Значит в его сердце горит ещё огонь.
Пусть от глаз людских он прячет его тщательно,
Нет смысла врать себе: "Я больше не живой".

Какую великую силу имеют наши слёзы,
Ведь плачут все, уходя в свою маленькую тьму.
Мы можем светиться как самые яркие звезды,
И гаснуть, как свечи, теряясь в их невесомом дыму.

Когда человек плачет - это рождает веру,
Что есть ещё люди, которые плакать могут.
Что есть ещё души, которые нельзя измерить,
Что с тобой человек, а не какой-то бесчувственный робот.


Рецензии
Это точно ведь слезы омывают душу,а если нет ,то и омывать наверное нечего !!! С уважением Лунная

Лунная 3   12.08.2015 20:37     Заявить о нарушении
благодарю!

Елизавета Чистова   12.08.2015 21:23   Заявить о нарушении