Облом

Где тот принц,который на коне,
Почему  же ты не снишься мне?
А то снится всяка дребедень,
По утрянке просыпаться лень.

Будто я,принцесса на горошине,
И лечу в мечтах о принце на коне.
Вдруг с коня того я сброшена,
Хорошо-не наяву,а лишь во сне.

Принц,конечно, мимо проскакал,
Он же Принц,красив,как Аполлон,
Наверное,нашел он что, искал,
Ну а мне,конечно же опять облом.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.