спорт.. пройтись по лезвию той бритвы

.. пройтись по лезвию той бритвы
совсем немного, еще чуть-чуть,
нет слаще и приятней поля битвы,
чем тренажерка "КЛУБА".. жуть..
затренеруя тело с читингом на пару,
пройду по пирамидам оттуда и туда,
поддавши организму пылу-жару,
построю своё тело и споёт душа..


Рецензии