По нитям дождя

По нитям дождя
Прозрачными каплями
Небо сочится на мокрую землю.
За ними следя,
Любуясь деталями,
Музыке водной стихии я внемлю.

И пусть говорят,
Недовольно и сетуя,
Жизнь утекает водой из под крана.
Гляда назад,
Назову это лето я
Летом волшебно красивых туманов.


Рецензии
Очень искренне-просто написано. И вы умеете слышать звуки природы.

Иллайя Исмаил   13.08.2015 05:30     Заявить о нарушении