Лишь касаясь нежностью ТЕБЯ

ИЗ СЕРИИ "НРАВИТСЯ МНЕ САМОЙ"...

Лишь касаясь нежностью ТЕБЯ

Анна Забудько

Лишь касаясь нежностью ТЕБЯ. ...
Расцветаю разумом и сердцем. ..
Сознаю в познании СЕБЯ. ..
Дай лишь на любовь мне опереться. ..

Дай мне знать, что ты всегда со мной. ...
Даже, если земли между нами. ..
Даже время. ..Ты храни любовь. ..
Сохраню и я. ...в душевном храме. ..

Ты горишь огнём мечты во мне. ..
В мыслях, чувствах и в моих твореньях. ...
Знаю. ..что не в силах даже смерть. ...
Подарить любви моей забвенье. ..

Странная, нелёгкая. ...увы. ...
В терниях плутающая будто. ..
К звёздам путь лежит у той любви. ...
Нам дано тех высей прикоснуться. ..

Так, касаясь нежностью тебя. ..
Вновь твою любовь вдыхаю мирно. ..
Ты зовёшь Единственной меня. ..
Будто нет роднее и любимей. ..



© Copyright: Анна Забудько, 2015


Рецензии