Софья..

Я сам не свой,
Когда пишу вам, Софья.
Ведь я простой,
И вовсе не герой я.

А вы, вы тоже ведь простая?
На внешность милая,
А в душе какая?

Я знаю Софья, вам
приятно это читать..
Я мог бы и больше
и лучше писать..

Но знаете, я ведь и не поэт,
Но в душу так запал ваш силуэт..
Просто знаешь, давай на ты..
Оно ведь как бывает,
Завянут жизни цветы..

И грустно будет ведь,
Тоска такая..
Что молодость прошла,
Прошла родная..
А для кого-то только
началась, Но это жизнь
уже чужая..

И я к чему всё это веду,
Что жизнь имею лишь одну..
И вот увидел я тебя,
И почему-то так подумал..
Что вот она, судьба моя..
Тебя послушал, и сразу
передумал..


Рецензии