Дождливое лето

Разбило небо пополам,
Был шум, грозы огромный гам,
Катился град. Нет! просто бил,
А я меж гряд в саду ходил.

Да что за лето? Всё в дожде -
И не тебе и не себе...
Быть осень нас "обнимет" солнцем?
Ну подождём, перед оконцем.


       2015г.


Рецензии