как же мне без ошибок

ты,как стрелка у новых французских колгот
лишь задела и вот... она кверху ползет...
все так дорого стоит, но время утрат
наступает, не ты , а весь мир...виноват.

мне заштопать, зашить бы...и дело с концом
только глупость не спрятать за умным лицом.
принцип странный познать, а потом сожалеть
очень часто сверкает, как золото - медь.

век учись, мудрецом умереть малый шанс.
опыт учит, но мало по-видимо нас...
жизнь увы - не колготки, ее не купить
как же мне без ошибок не сделанных быть.


Рецензии