Песня про Одессу

Моей душе любимо только море,
Это восторг, для скандального повесы.
Я люблю Россию... Но вот есть город,
В котором радость есть и горе,
О как хочу я, хочу я в Одессу!
В мой солнечный город.

Я без упреков и обмана,
Скажу лишь доброе о ней...
Почему? Да потому что мама
Моя Одесса... И даже все туманы
Будут говорить о ее красе...
Одесса, Одесса мама!

Во время кровавых потоков,
Ее защищали воры, как сыны.
А потом, Одесская дорога
Пришла с прошением прямо к Богу,
Чтобы им, она являлась даже в сны
В тюрьме, где нету Библии и Бога...

Ну и в наше время, ничего не изменилось,
Она осталась мамой скандального повесы.
Вы не поверите, но мне приснилось
Солнце яркое... И радостные лица
Живущие, в городе Одесса...
И пусть и вам она, сквозь суету приснится!


Рецензии