Возвращайся!!!

Господи, прошу тебя, родимый,
поддержи, Светлану, как Отец.
Подхвати, в сей миг, ею незримый,
и воздень на главу  жизнь - венец.

Радость, возвращая яркой трелью,
пусть  воспрянет светлая Душа!
И желаемое станет сказкой - былью,
и войдет в сегодня не спеша…

Подари искомое здоровье,
возврати желанье воспевать.
И расставшись с бедолагой – болью,
вновь, по жизни солнечной, шагать!

Светочка, родная, ты нас слышишь,
возвращайся – очень ждем тебя…
Повесть своей жизни ты допишешь,
верим в это, молимся любя!!!

Ангелы – хранители, Святые,
продолжайте  вечное  нести
Времена, согласна, - не простые…
Помогите  крылья обрести.

Птицей Фениксом восстав из пепла,
воспарить над Матушкой- судьбой!
И вернуться обновлено – светлой,
Светочка, родная, мы – с тобой!!!


ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОДРУГЕ - Красовской Светлане:http://www.stihi.ru/avtor/idimo

Эти стихи были написаны в прошлом году, когда Света была в коме. Благодаря нашим  молитвам, она выжила. Мы все молились за неё и Бог услышал. А сейчас она снова , в тяжелейшем состоянии, в хосписе(это специализированная клиника для онкобольных)в Оттаве, где  живёт её сестра. У Светочки лимфоцитарная лейкемия(CLL)... Врачи делают всё возможное
 и невозможное. Молимся и верим! ПРОШУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ОБЩЕЙ МОЛИТВЕ ВСЕХ, КТО НЕРАВНОДУШЕН К ЧУЖОМУ ГОРЮ. ХРАНИ ВАС БОГ!!!


Рецензии
Даю тебе огонь

Елена Найдёнова   03.05.2016 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.