Любопытство любви

Любопытство любви
похоже на взгляд,
сверяющий все время час.
И ты бежишь глазами
потрогать любопытный жест,
который тенью на стене остался.
И вся стена с тобою стала
цветком проросшим вверх,
а на глазах лишь дрожь.
И листья любопытствуя ложатся
на руки все понять,
и полюбить мгновение,
упавших сверху чувств
и пригубить пространство,
тобою улетевшее,
просто так.
Любовь страна из любопытства
и одиноких взглядов у спины
и волосы уносятся все утром,
и пробегает след ее тоски.


Рецензии